平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |  加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 政务公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏
 
 您当前所在的位置:首页>> 专题专栏>> 党的群众路线教育实践活动>> 典型做法
国土局采取多种措施广泛听取和征求“四风”等方面的建议意见
平阴县人民政府门户网站  来源:县国土局  作者:  发布日期:2014-05-20

国土局采取各种有效措施,多途径、多渠道、多形式听取和征求社会各界意见建议。

一是在办公楼门厅设置了意见箱,在局网站开设了群众路线教育实践活动专栏,公示了热线电话和电子邮箱,明确专人负责收集整理建议意见。

二是采取发放征求意见函的方式,开展“听实话、查实情、办实事”活动,广泛征求相关部门、用地企业、矿山企业、党外干部、离退休老同志、基层干部群众的建议意见。

三是局领导分别带队下村入户,实地走访,深入调研,认真了解当地群众生产生活中遇到的问题和困难,征求他们对国土资源部门在作风建设、服务群众等方面的想法和建议。

四是通过个别谈心活动征求意见。局领导班子成员主动与分管科室负责人、职工代表等开展交心、谈心活动,听取干部职工意见建议。



信息编发:信息网络中心  
·上一篇:县民政局践行党的群众路线,四大思路帮扶弱软涣散村
·下一篇:县政府办公室到所包村开展换位体验活动
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  邮编250400   技术支持邮箱: 87883092@163.com 备案号:鲁ICP备05035507号