平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |  加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 政务公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏
 
 您当前所在的位置:首页>> 专题专栏>> 党的群众路线教育实践活动>> 最新动态
市委副书记雷杰到教育实践活动联系点毕庄村调研
平阴县人民政府门户网站  来源:新平阴  作者:  发布日期:2014-04-22

418日,市委副书记雷杰到群众路线教育实践活动联系点榆山街道毕庄村调研。县领导毛华铭、刘业朝、翟立波、牛世亮,省市联合督导组副组长张强陪同雷杰到榆山街道毕庄村实地查看了该村产业结构调整、发展玫瑰产业、改善群众生活条件等方面情况,并听取了相关情况汇报。

在座谈会上,群众代表分别结合各自实际,就教育实践活动、党员干部存在的四风问题、如何提高支部班子凝聚力、战斗力、服务能力、壮大村集体经济、带领群众致富等方面谈了意见和建议。

雷杰对我县和榆山街道在教育实践活动方面所做的准备和探索表示满意。她指出,活动开展时间虽然不长,但平阴县各级各部门坚持开门纳谏,以问题为导向、从办实事起步,做了大量的准备性摸排工作,边学边查边改,在省市联合督导组的督导下,活动开展扎实有效。就下步工作,雷杰要求我县真正通过活动开展直面群众,走进群众,听意见,帮助群众解决困难。要心里装着群众,只有心里有群众,才能设身处地的为群众办实事办好事。同时,党员要发挥榜样带动作用,营造好的氛围,推进活动开展。要搞好成果汇总,深刻理解和充分运用学习实践活动取得的认识成果、实践成果、制度成果,把有效做法制度化、成功经验长效化,使集中教育和经常性工作有机衔接起来,不断取得新成效、积累新经验。

信息编发:信息网络中心  
·上一篇:周一大讲堂,给力!
·下一篇:县委书记讲党课 讲稿“精益求精” 现场“相融互动” 影响“意义深远”
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  邮编250400   技术支持邮箱: 87883092@163.com 备案号:鲁ICP备05035507号