平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |  加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 政务公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏
 
 您当前所在的位置:首页>> 专题专栏>> 党的群众路线教育实践活动>> 最新动态
省市督导组到县城管执法局座谈群众路线教育实践活动
平阴县人民政府门户网站  来源:县城管执法局  作者:  发布日期:2014-04-04

 

    4月3日,省市联合督导组领导张强、吕健在县委组织部副部长凌丽的陪同下,到县城管执法局调研、座谈群众路线教育实践活动,县城管执法局班子全体成员参加了座谈。

局党组书记、局长杜允强同志首先向省市督导组汇报了城管执法局基本情况、教育实践活动开展情况,随后班子成员分别结合工作实际谈了对开展教育实践活动的意见建议。

省市督导组领导高度评价了县城管执法局群众路线教育实践活动开展的工作,充分体现了执法局领导班子“认真负责、敢于担当、卓有成效”,督导组将及时梳理汇总收集到的意见建议,向县委汇报。督导组同时指出了县城管执法局群众路线教育实践活动中存在的问题,一是谈工作多,谈教育实践少、谈“四风”问题少;二是所提的意见建议强调客观多,主观原因少;三是党组学习要单独进行,不能和安排工作混在一起。

    对下一步群众路线教育实践活动,省市督导组对局党组提出了四条建议:一是要真重视,把群众路线教育实践活动当做改进作风、推动工作、解决问题的平台和机会,认识上再统一、再提高;二是要真学习,静下心、学进去,因工作原因缺席的学习要带头“补课”,确保集中学习讨论时间不少于4天;三是要真整改,边学边改,把整改贯穿教育实践活动始终;四是要真带头,按照县委提出的“六个带头”要求,为全局开展群众路线教育实践活动做出榜样和表率。

    座谈会结束后,执法局党组立即召开会议,对省市督导组指出的问题和提出的意见、建议逐条研究整改措施,抓好座谈会精神的落实。

信息编发:信息网络中心  
·上一篇:县政协机关党支部到县委旧址开展集中学习活动
·下一篇:县政协召开县直委员活动组暨学习实践活动征求意见座谈会
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  邮编250400   技术支持邮箱: 87883092@163.com 备案号:鲁ICP备05035507号