平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 媒体看平阴
平阴县洪范池镇“首届林果采摘节”开幕
平阴县人民政府门户网站  来源:舜网  作者:  发布日期:2017-09-19

9月16日上午,平阴县洪范池镇首届林果采摘节在洪范池镇汇泉广场拉开帷幕。本次采摘节由洪范池镇与京东平阴馆·深泉问道网络科技有限公司联合举办。

平阴县洪范池镇副镇长周传峰介绍,为充分发挥林果优势,洪范池镇举办此次以苹果采摘为主,以地瓜、花生、中华寿桃等特色农产品采摘为辅的林果采摘节,通过六大系列活动,全面展示现洪范池镇山清水秀、景美如画的生态环境和民风淳朴的乡村风貌。

据了解,本次活动设置了16个采摘点,为游客提供采摘引导服务,并精心设计了4条采摘线路,让游客在轻松采摘林果的同时游玩龙池、书院泉、于林、丁泉民宿、大寨山等景点,体验泉水文化,充分感受泉水小镇的优美生态环境。

活动现场还有一系列歌曲、舞蹈等精彩节目表演,苹果王、地瓜王评选活动,还设置农场品展台,集中展示洪范花生、中华寿桃、小米等一系列生态、绿色农产品,让游客在观看精彩节目同时让游客现场品尝鲜美的林果产品。据悉,采摘节将从9月16日一直持续到11月16日。


信息编发:县府办信息科  
·上一篇:平阴县担当尽责,坚守安全红线 创新求实,促进安全发展
·下一篇:激扬玫城清风 助推平阴提升
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号