平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
我县召开农村新型社区档案管理工作座谈会
平阴县人民政府门户网站  来源:档案局  作者:王冬霞  发布日期:2018-08-07

8月2日,我县召开农村新型社区档案管理工作座谈会议。县委常委、县委办公室主任刘忠亮,副县长董泽勇参加活动。

与会人员现场观摩了孔村镇中心社区、孝直镇和圣苑社区和孝直镇政府的档案工作,听取了孔村镇中心社区、孝直镇和圣苑社区的经验介绍。

刘忠亮指出:农村新型社区档案工作,事关全县农村工作大局,事关群众的切身利益,要统一思想,提高认识,进一步增强做好农村新型社区档案工作的责任感使命感,切实解决当前农村新型社区档案管理工作中存在的突出问题。要突出重点、强化措施,不断提高全县农村新型社区档案工作的科学化水平,切实保障档案管理和利用各项工作的顺利开展。要加强领导、落实责任,狠抓各项工作的落实,形成档案部门、街镇、社区、行政村四级联动,相关部门共同参与的农村社区档案管理新体制。

董泽勇主持会议并强调意见。

会上传达了《平阴县新型农村社区建设档案管理办法(讨论稿)》,与会人员围绕管理办法就做好农村新型社区档案管理工作交流了意见和建议。


信息编发:县府办信息科  
·上一篇:
·下一篇:我县召开加强公立医院党的建设工作会议
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400
网站标识码:3701240010  备案号:鲁ICP备05035507号