平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
我县召开加强公立医院党的建设工作会议
平阴县人民政府门户网站  来源:卫计局  作者:刘云英  发布日期:2018-08-07


8月2日,我县召开加强公立医院党的建设工作会议。县领导朱云生、翟立波、王欢、刘忠亮、张吉忠、宫建泉参加会议。

县委书记朱云生就加强公立医院党建工作指出,公立医院是医疗服务体系的主体,承担向人民群众提供医疗服务的重要任务,肩负着社会基本医疗保障和公共卫生服务的重担。加强和创新公立医院党建工作,是贯彻党要管党、全面从严治党的必然要求,是深化医改、打造医疗服务高地的政治保证,是公立医院文化塑造、增强队伍凝聚力的有力抓手。朱云生要求,要大力加强公立医院党建工作,健全党建与业务工作有机结合机制,推动工作双提升。要发挥好基层党支部战斗堡垒作用,全面落实管党治党主体责任,持之以恒推动作风建设,树立良好的行业形象。同时要强化责任,凝聚合力,扎实推进公立医院党建工作落到实处,以党建促提升,努力开创卫生计生行业党建工作新局面!

县委副书记翟立波主持会议并强调,各单位要认真贯彻会议精神、找准工作重点、完善措施机制、强化领导责任。卫计系统各级党组织要牢固树立“抓党建是本职,抓不好党建就是失职”的理念,进一步增强做好公立医院党建工作的使命感、责任感和紧迫感,切实落实各项工作任务。

县委常委、组织部长张吉忠传达了《中共中央办公厅关于加强公立医院党的建设工作的意见的通知》。

会上,县卫计局汇报了全县卫生计生系统党建工作情况。

信息编发:县府办信息科  
·上一篇:我县召开农村新型社区档案管理工作座谈会
·下一篇:张军带队督导全县农业重点项目进展情况
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400
网站标识码:3701240010  备案号:鲁ICP备05035507号