平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
我县召开全县安全生产大会
平阴县人民政府门户网站  来源:安监局  作者:于念行  发布日期:2018-02-11


2月8日,我县召开全县安全生产大会。县领导范嘉池、于瑞民、赵锋、董泽勇参加会议。

县委常委、常务副县长于瑞民强调:一是思想认识要有新高度。必须牢固树立安全发展理念,从思想上高度重视、警钟长鸣,在行动上常抓不懈、持之以恒。二是隐患排查要抓实抓牢抓出成效。必须把安全生产隐患排查治理工作融入日常、抓在经常。三是责任追究要进一步加大力度。必须要进一步压实层级责任,加大安全生产事故追责问责力度,根据“六个必须”原则,严格执行安全生产“约谈通报”和“一票否决”。

副县长赵锋分析了现阶段安全生产形势,代表县政府与街道、部门代表签订了2018年安全生产责任状,并对2018年安全生产工作作出了部署。赵锋要求:要提高认识,明确责任,为安全生产奠定思想和组织保障。要提高站位,紧盯目标,坚决打好安全生产“改革创新、综合治理、双体系建设、基础保障、文化宣教”这五场攻坚战。要强化措施,严肃追责问责,真正压实工作责任,确保全县安全生产形势持续平稳向好。

会议观看了《安全生产警示教育片》,并通报了2017年全县安全生产工作情况。


信息编发:县府办信息科  
·上一篇:
·下一篇:县人大常委会对《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》贯彻实施情况进行执法检查
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号