平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
省计生协会到我县评估计划生育基层群众自治示范县项目
平阴县人民政府门户网站  来源:卫计局  作者:李丽芸 刘云英  发布日期:2017-09-20


9月13日至14日,省军区原副政委、省计生协会副会长李养珍带领省计生协会评估组到我县进行第一批省级计划生育基层群众自治示范县项目评估工作。市卫计委党委委员、市计生协会常务副会长郭农建,县领导朱云生、翟立波、刘忠亮、侯秀贞陪同活动。

李养珍一行先后到孝直镇付庄村、黄楼村,对玫瑰种植基地、文化大院、会员之家等计生协会阵地建设情况进行了实地查看,并分别召开座谈会,与镇村计生协会负责人、群众代表亲切交流,听取了基层对计生协会工作的意见和建议。

通过实地查看和听取汇报,评估组对我县加强计生基层组织建设、计生基层群众自治省级示范县工作表示肯定,认为我县计生基层工作领导高度重视、部门密切配合,协会组织到位,会员积极带头,成效非常明显。就下步工作,李养珍要求,要毫不动摇地把计划生育国策牢牢抓在手上,重视计生协会群众组织的建设。在规范化创建活动中,计生协会工作要继续在深化学习、精准谋划、健全组织、队伍建设、六项任务落实、服务到位、争先创优、制度规范、自身建设、争取领导和相关部门支持上下功夫,争取计生基层工作取得更大进步。

汇报会上,县委副书记翟立波介绍了我县经济社会发展情况,副县长侯秀贞对我县计生基层群众自治工作进行了汇报。


信息编发:县府办信息科  
·上一篇:我县召开创建省级文明城市暨城区翠屏街秩序整治工作推进会议
·下一篇:平阴绿泽残疾人文化创意产业园项目举行开工奠基仪式
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号