平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 走进平阴 | 平阴动态 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
我县召开美丽乡村标准化建设现场观摩会议
平阴县人民政府门户网站  来源:农业局  作者:宋微微 张衍河  发布日期:2017-09-12


近日,我县召开美丽乡村标准化建设现场观摩会。县委副书记翟立波、副县长张军参加会议。

翟立波、张军一行先后到会前随机抽取的榆山街道、锦水街道、玫瑰镇、东阿镇的6个拟达标村和“补课”村进行了现场观摩,县美丽乡村建设各联席部门对照创建达标标准,采取查看档案、现场查看等方式,就各村在规划编制、基础设施与村容村貌、产业发展、公共服务、乡风文明、村务管理等方面的创建情况进行检查,并就存在问题提出了整改意见。

翟立波要求,全县各级各相关部门要进一步统一思想,提高认识,强化责任落实,加强督导考核,不断加快美丽乡村建设进度。要对标先进,找准差距,按照美丽乡村建设要求,进一步细化工作方案,明确时间节点,加大资金投入,加强人员培训,推进我县美丽乡村建设不断向纵深发展。要进一步加大宣传力度,营造良好氛围,形成全民参与创建的合力,确保圆满完成各项创建任务。

我县346个行政村中285个村参与美丽乡村标准化建设达标创建,已达标村庄119个。今年拟达标村35个,补课村11个。

信息编发:县府办信息科  
·上一篇:
·下一篇:侯秀贞调研学前教育工作
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号