平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 走进平阴 | 平阴动态 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 平阴动态>> 综合信息
我县召开“打黑除恶、打霸治痞”专项行动会议
平阴县人民政府门户网站  来源:公安局  作者:  发布日期:2017-09-06


9月1日,我县召开“打黑除恶、打霸治痞”专项行动会议,安排部署深入开展“打黑除恶、打霸治痞”专项行动。县委常委、县政法委书记尚海成,副县长、县公安局局长赵锋参加会议。

尚海成要求,一是统一思想认识,强化责任担当,坚定不移推动“打黑除恶、打霸治痞”专项行动向纵深发展;二是坚持依法严打方针不动摇,进一步加大对黑恶霸痞势力的打击力度;三是建立完善长效工作机制,坚决铲除黑恶霸痞势力滋生发展土壤;四是进一步强化组织领导,为深入推进打黑除恶、打霸治痞专项行动提供坚强保障。

赵锋传达了《关于在全县组织开展“打黑除恶、打霸治痞”专项行动的实施方案》,并要求,一是认真学习贯彻,提高思想认识;二是加强协作配合,形成打击合力;三是增强法治思维,确保打击成效;四是强化宣传引领,营造浓厚氛围。

县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县委宣传部作表态发言。


信息编发:县府办信息科  
·上一篇:
·下一篇:侯秀贞调研新学期学校开学情况
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号