平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |无障碍浏览加入收藏 |  繁體中文版 |  手机版 |   
网站首页
| 平阴动态 | 走进平阴 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
 您当前所在的位置:首页>> 专题专栏>> 食品安全专栏
平阴县食药局在2018年餐饮环节监督抽检中有2个批次不合格,现处置完毕,现将处置情况通告如下
平阴县人民政府门户网站  来源:  作者:  发布日期:2018-05-06

   

 

  平阴县食品药品监督管理局在2018年组织的餐饮服务环节监督抽检中,其中有2批次样品不合格,已处置完毕,现将核查处置情况通告如下:

  一.平阴县百龙大酒店购进使用的韭菜:

  (一)样品基本情况

  样品名称:韭菜

  购进日期:2018年01月15日

  1. 行政处罚情况

  1. 违法事实认定:该酒店购进了使用了不符合食品标准的韭菜,违反了《中华人民共和国食品安全法》第五十五条第一款的有关规定。

  2. 处罚依据及结果:根据《中华人民共和国食品安全法》第五十五条第一款的有关规定,免于处罚。

  3. 作出处罚决定的单位:平阴县食品药品监督管理局。

  1. 济南谦和万家餐饮管理有限公司

  1. 样品名称:生牛肉片

        购进日期:2018年1月15日

  1. 行政处罚情况

  1.违法事实认定:该酒店购进了使用了不符合食品标准的食品原料的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第五十五条第一款的有关规定。

   

  2.处罚依据及结果:根据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(三)项的有关规定,给于1.警告2.没收违法所得1123.5元3.并处罚款40000元的处罚。

  3.作出处罚决定的单位:平阴县食品药品监督管理局。

   

   

   

                平阴县食品药品监督管理局

                      2018.4.12

 

信息编发:食品安全管理员  
·上一篇:强化执法,让违法行为无处遁形
·下一篇:执法必严,捍卫人民群众舌尖上的安全
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400
网站标识码:3701240010  备案号:鲁ICP备05035507号