平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
  设为首页 |  加入收藏 |  繁體中文版 |  ENGLISH |  手机版 |  公务信箱  
网站首页
| 走进平阴 | 平阴动态 | 信息公开 | 在线服务 | 政民互动 | 专题专栏 | 招商之窗
 
关键字:  
栏目说明
    本频道是公众与政府相互交流的网络平台,在这里,您可以就有关问题进行咨询、投诉、举报,可以就某项工作提出意见或或建议,也可以对我县政府工作或各类社会现象发布提示、监督信息!
  交流是为了发展,互动以利于沟通!我们欢迎您对本频道提出意见和建议!
  本网技术服务电话:0531-87883092
    “民声连线”为平阴县政府及部门在网站上设立的互动交流和办事服务平台,欢迎您通过“民声连线”对 我们的工作提出意见和建议,对各类问题进行咨询、投诉等!
1、写信前请先注册用户。请妥善保管用户名和密码,以便每次登陆时使用。如不注册,请记住信件查询码,可以查询信件办理的情况。
2、来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定。请按实际情况,清楚、完整地表述事件,实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
“民声连线”受理范围:
(1)对县级政府和政府部门及工作人员的办事效率、工作作风、廉洁自律等方面的投诉和举报;
(2)对本县改革开放、经济建设、城市管理、环境保护、社会事业等方面的意见和合理化建议;
(3)对政府各部门工作职责、办事程序、相关法律法规方面的咨询;
(4)对社会生活中发生的,反映群众日常生活中的热点、难点问题及解决问题的建议和诉求;
(5)其它需要“民声连线”解决的问题。
“民声连线”不予受理的范围:
(1)已经进入司法、仲裁、行政复议等法定程序的事项;
(2)各类恶意攻击类信件;
(3)问题涉及部队、军区的;
(4)属于国家安全、保密要求;
(5)投诉、咨询内容模糊不详,无从调查或回复的;
(6)内容重复或相近已作答复的信件;
(7)对已经答复过而没有提出新问题的信件;
(8)其它不在市人民政府职权范围内解决的事项;
3、写信时请一事一投,信件内容要完整,要素要齐全,时间、地点、人物、事件等要素要说清楚,否则将视作无效信件处理。如有其他资料佐证,可以附件形式上传。另请提供正确的联系方式,以便受理部门进行调查处理。
4、非常感谢您对县政府工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。
 
版权所有:“中国·平阴”平阴县人民政府门户网站  设计规划、开发运维:平阴县信息网络中心  
主办:平阴县人民政府   承办:平阴县人民政府办公室  地址:平阴县府前街35号  电话:87883901 87883902  邮编:250400   备案号:鲁ICP备05035507号